Host Milano 2017
Minipack-Torre era presente come espositore e vuole ringraziare tutti i clienti che sono passati a trovarci per visionare le molte novità presentate.
Sei interessato ad approfondire tutti i dettagli del confezionamento professionale? Magari con alcuni focus su una delle aziende leader del settore? In questa categoria del Blog troverai articoli e curiosità sul mondo delle confezionatrici professionali, con consigli sul loro utilizzo, sulla scelta della macchina giusta per la tua attività, sui processi che sono in grado di operare. Periodicamente, ti aggiorneremo anche su tutte le novità che si presentano nel tempo presso minipack®-torre, dal lancio di nuovi prodotti alle news in termini di investimenti e iniziative.
Minipack-Torre era presente come espositore e vuole ringraziare tutti i clienti che sono passati a trovarci per visionare le molte novità presentate.
Il sottovuoto è il metodo di confezionamento alimentare più efficiente: vediamo tutti i vantaggi e le possibilità di questo tipo di confezionamento.
Quale modello di macchina sottovuoto a campana conviene scegliere per la propria attività? Ecco alcuni suggerimenti per e consigli di acquisto firmati minipack®-torre.
Quale macchina per sottovuoto professionale usare per la propria attività? Scopri le soluzioni più indicate per il settore alimentare e quello della ristorazione.
La gamma di macchine automatiche “Pratika” per il confezionamento in termoretraibile, di Minipack-Torre, rientra nell’elenco dei beni indicati all’interno del piano nazionale Industria 4.0.
Il confezionamento sottovuoto professionale può avvenire in diversi modi e con diversi strumenti a seconda delle necessità: scopriamo le varie casistiche.
In questo articolo scopriamo tutti i vantaggi delle macchine per imballaggio con contapezzi e i migliori modelli per imballare ogni tipo di prodotto.
Quale macchina sottovuoto a campana scegliere per la propria attività? Ecco alcuni consigli di acquisto per non sbagliare modello.
Le migliori macchine per l’industria alimentare garantiscono una gestione ottimale grazie ad innovativi display di controllo. Scopriamo tutti i vantaggi che offrono.
Per confezionare pesce e carne si possono usare diverse macchine confezionatrici per alimenti: quale è meglio per conservare la freschezza del prodotto?
Perché scegliere una confezionatrice termoretraibile? In questo articolo scopriamo i vantaggi del film per imballo utilizzato in queste macchine.
Perché scegliere una confezionatrice sottovuoto professionale con etichettatura automatica? Scopriamo tutti i vantaggi di questa tecnologia.
Gestire una macchina confezionatrice attraverso una App è una soluzione innovativa che può portare grandi vantaggi in termini di efficienza e comodità. Curioso di scoprire di più? In questo articolo approfondiamo l’argomento.
Le confezionatrici angolari sono la soluzione perfetta per chi desidera ottenere un imballaggio preciso e senza graffi. In questo articolo ti presentiamo quattro macchine Minipack®-Torre, perfette per ogni esigenza di confezionamento.
Triplicate le vendite, nel primo trimestre del 2017, della macchina che 40 anni fa rivoluzionò il mercato del termoretraibile.
Nella categoria delle confezionatrici alimentari, quelle che utilizzano film termoretraibile sono tra le più utilizzate. Quali sono i vantaggi di questa tecnologia?
Una confezionatrice sottovuoto è un alleato essenziale per prevenire le contaminazioni batteriche e il processo di ossidazione degli alimenti. Vediamo come funziona.
Conoscevi la cucina sottovuoto? Scopriamo i suoi vantaggi e le sue principali applicazioni, e come una macchina sottovuoto può aiutare in quest’arte innovativa.
Le confezionatrici automatiche garantiscono una serie di vantaggi che migliorano efficienza e produttività. Vediamo quali sono in questo articolo.
Minipack-torre ha firmato da poco un Importante accordo per l’emergente mercato indiano.