La migliore macchina sottovuoto per alimenti è, senza alcun dubbio, quella a campana. Solo la campana garantisce prestazioni professionali, con livelli altissimi di vuoto, confezioni sigillate e prodotti perfettamente conservati.
Non solo, ma solo una macchina sottovuoto a campana permette di confezionare alimenti di tutte le consistenze.
Solo la macchina sottovuoto a campana confeziona tutti gli alimenti
Zuppe, brodi, minestre, sughi, salse, succhi, liquori, sciroppi, infusioni: sono tutti alimenti che non potrebbero essere messi sottovuoto con una macchina ad aspirazione esterna. Il funzionamento della confezionatrice – per aspirazione dell’aria – provocherebbe l’aspirazione e quindi la fuoriuscita dell’alimento liquido.
La sottovuoto a campana, invece, applica pressione dall’esterno del sacchetto, creando una condizione di vuoto ossia mancanza di atmosfera: il prodotto non viene risucchiato e non fuoriesce. Così facendo, garantisce anche un grado di vuoto molto maggiore, praticamente del 99,9%.
Ecco spiegato perché la campana è la migliore macchina sottovuoto per alimenti.
A chi è adatta una macchina sottovuoto a campana
Le macchina a campana sono lo strumento ideale per tutti i campi del vasto settore food, dalla piccola realtà artigianale alla grande produzione.
- ristoranti e hotel
- catering
- GDO
- gastronomie
- macellerie
- ortofrutta
- coffe bar
- cocktail bar
- fast food
- food truck
Le migliori macchine sottovuoto per alimenti della nostra gamma
Vediamo dunque qual è la migliore macchina sottovuoto per alimenti della nostra gamma, o meglio, quali sono. Ne proponiamo infatti 3, diverse per grandezza e funzionalità:
- MVS 31 X, una sottovuoto da banco con barra saldante da 31 cm.
- MVS 45 X, una sottovuoto da banco con barra saldante da 45 cm.
- MX2, una sottovuoto da banco per la preparazione di ricette, infusi e marinature.
MVS 31 X e MVS 45 X
Le più apprezzate della gamma, grazie a caratteristiche come:
- Pannello di controllo frontale
- Possibilità di settare fino a 10 programmi personalizzati
- Tastiera a comandi tattili adesiva, applicata ermeticamente per evitare l’infiltrazione di liquidi
- Sensore elettronico che legge il vuoto ottenuto
- Sistema anti-surriscaldamento delle barre saldanti
- Tra gli optional, anche un kit per inserimento di gas inerte
Nella versione XP, queste due macchine sottovuoto sono dotate di ulteriori funzionalità, prima tra tutte quella di etichettatura. La macchina provvede a emettere un’etichetta su cui sono riportati tutti i dati relativi al processo di confezionamento, data compresa.
MX2
MX2 è la nuova arrivata in casa minipack-torre: è l’unica macchina che sfrutta la tecnologia del sottovuoto per preparare ricette sous-vide, marinature, infusi e cocktail. Basta scegliere dallo schermo touch screen la preparazione desiderata, e la confezionatrice la realizza in pochissimi minuti in busta, vetro oppure recipiente.
Grazie alla connettività WiFi e Bluetooth, MX2 può essere anche comandata tramite smartphone.
Vuoi conoscere tutti i dettagli delle nostre migliori macchine sottovuoto per alimenti? Contattaci: siamo a tua completa disposizione.
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