Qual è la migliore macchina sottovuoto per alimenti?

452 597
Scopriamo insieme quali sono le funzionalità che rendono una macchina sottovuoto la migliore macchina sottovuoto per alimenti. Vediamo poi alcuni modelli top della gamma minipack-torre.
Minipack Torre spa
450 150

La migliore macchina sottovuoto per alimenti è, senza alcun dubbio, quella a campana. Solo la campana garantisce prestazioni professionali, con livelli altissimi di vuoto, confezioni sigillate e prodotti perfettamente conservati.

Non solo, ma solo una macchina sottovuoto a campana permette di confezionare alimenti di tutte le consistenze.

 

Solo la macchina sottovuoto a campana confeziona tutti gli alimenti

Zuppe, brodi, minestre, sughi, salse, succhi, liquori, sciroppi, infusioni: sono tutti alimenti che non potrebbero essere messi sottovuoto con una macchina ad aspirazione esterna. Il funzionamento della confezionatrice – per aspirazione dell’aria – provocherebbe l’aspirazione e quindi la fuoriuscita dell’alimento liquido.

La sottovuoto a campana, invece, applica pressione dall’esterno del sacchetto, creando una condizione di vuoto ossia mancanza di atmosfera: il prodotto non viene risucchiato e non fuoriesce. Così facendo, garantisce anche un grado di vuoto molto maggiore, praticamente del 99,9%.

Ecco spiegato perché la campana è la migliore macchina sottovuoto per alimenti.

 

A chi è adatta una macchina sottovuoto a campana

Le macchina a campana sono lo strumento ideale per tutti i campi del vasto settore food, dalla piccola realtà artigianale alla grande produzione.

  • ristoranti e hotel
  • catering
  • GDO
  • gastronomie
  • macellerie
  • ortofrutta
  • coffe bar
  • cocktail bar
  • fast food
  • food truck

 

Le migliori macchine sottovuoto per alimenti della nostra gamma

Vediamo dunque qual è la migliore macchina sottovuoto per alimenti della nostra gamma, o meglio, quali sono. Ne proponiamo infatti 3, diverse per grandezza e funzionalità:

  • MVS 31 X, una sottovuoto da banco con barra saldante da 31 cm.
  • MVS 45 X, una sottovuoto da banco con barra saldante da 45 cm.
  • MX2, una sottovuoto da banco per la preparazione di ricette, infusi e marinature.

 

MVS 31 X e MVS 45 X

migliore-macchina-sottovuoto-per-alimenti-mvs31

MVS31X

 

Le più apprezzate della gamma, grazie a caratteristiche come:

  • Pannello di controllo frontale
  • Possibilità di settare fino a 10 programmi personalizzati
  • Tastiera a comandi tattili adesiva, applicata ermeticamente per evitare l’infiltrazione di liquidi
  • Sensore elettronico che legge il vuoto ottenuto
  • Sistema anti-surriscaldamento delle barre saldanti
  • Tra gli optional, anche un kit per inserimento di gas inerte

Nella versione XP, queste due macchine sottovuoto sono dotate di ulteriori funzionalità, prima tra tutte quella di etichettatura. La macchina provvede a emettere un’etichetta su cui sono riportati tutti i dati relativi al processo di confezionamento, data compresa.

 

migliore-macchina-sottovuoto-da-banco-mvs45xp

MVS45X

 

MX2

migliore-macchina-sottovuoto-per-alimenti-mx2

MX2 è la nuova arrivata in casa minipack-torre: è l’unica macchina che sfrutta la tecnologia del sottovuoto per preparare ricette sous-vide, marinature, infusi e cocktail. Basta scegliere dallo schermo touch screen la preparazione desiderata, e la confezionatrice la realizza in pochissimi minuti in busta, vetro oppure recipiente.

Grazie alla connettività WiFi e Bluetooth, MX2 può essere anche comandata tramite smartphone.

 

 

Vuoi conoscere tutti i dettagli delle nostre migliori macchine sottovuoto per alimenti? Contattaci: siamo a tua completa disposizione.

CHIEDI AGLI SPECIALISTI

 

494
Scrivi un commento
Hai bisogno di maggiori informazioni?

Contattaci subito, risponderemo a tutte le tue richieste!

Scopri di più
Chiudi