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Sottovuoto da banco - Barra saldante 265 mm - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Una macchina sottovuoto a campana è indispensabile per confezionare alimenti, sia nei contesti ristorativi sia in quelli industriali.
Le nostre macchine sottovuoto a campana ti garantiscono resistenza (grazie alla struttura in acciaio inox) ed elevata potenza aspirante. Sono inoltre facili da utilizzare, completamente sicure e belle da vedere, con il loro design compatto e le linee eleganti.
Scopri tutte le macchine a campana firmate minipack®-torre.
Sottovuoto da banco - Barra saldante 265 mm - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Sottovuoto da banco - Barra saldante 318 mm (Barra frontale), 372 mm (Barra laterale) - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Sottovuoto da banco - Barra saldante 450 mm - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Sottovuoto da banco - Barra saldante 544 mm (Barra frontale), 457 mm (Barra laterale) - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Confezionatrice sottovuoto casalinga
Macchina da banco con sistema guidato per la cottura sous-vide
Sottovuoto da banco - Barra saldante 310 mm
Sottovuoto da banco - Barra saldante 310 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto da banco - Barra saldante 310 mm
Sottovuoto da banco - Barra saldante 626 mm frontale / 310 mm laterale
Sottovuoto da banco - Barra saldante 626 mm frontale / 310 mm laterale - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto da banco - Barra saldante 450 mm
Sottovuoto da banco - Barra saldante 450 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto carrellata - Barra saldante 450 mm
Sottovuoto carrellata - Barra saldante 450 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto carrellata - Barra saldante 510 mm
Sottovuoto carrellata - Barra saldante 510 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto carrellata - Barre saldanti 530 mm
Sottovuoto carrellata - Barre saldanti 530 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto carrellata a doppia vasca - Barre saldanti 530 mm
Sottovuoto carrellata a doppia vasca - Barre saldanti 530 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto carrellata - Barre saldanti 656 mm
Sottovuoto carrellata - Barre saldanti 656 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Le confezionatrici a campana sono delle particolari confezionatrici sottovuoto utilizzate principalmente nel settore della ristorazione, o più in generale nel settore alimentare. Si prestano, tuttavia, al confezionamento dei più disparati tipi di prodotti di piccola taglia.
Pratiche e facili da utilizzare, tutte le macchine sottovuoto a campana sono dotate di schede con sistema di sicurezza contro il rischio di surriscaldamento delle barre saldanti.
minipack®-torre, oltre a darti le migliori confezionatrici sottovuoto per la tua attività, provvede anche alla fornitura delle buste sottovuoto compatibili con ogni macchina confezionatrice, così da garantirti un risultato perfetto.
Chiedici maggiori informazioni o un preventivo gratuito, il team minipack®-torre è a tua disposizione per rispondere a ogni domanda!
Perché e quando è meglio scegliere il sottovuoto a campana rispetto a quello prodotto da una macchina ad aspirazione esterna? Solo la macchina sottovuoto a campana assicura un grado di vuoto molto elevato, quindi una conservazione ottimale e durevole del prodotto confezionato, perciò va scelta nel momento in cui si desidera una conservazione ancora migliore.
Il sottovuoto prodotto dalla campana è infatti maggiore ed è effettuato tramite pressione, e una macchina di questo tipo permette di confezionare un più ampio range di prodotti.
Le macchine per il sottovuoto a campana infatti raggiungono una percentuale di vuoto pari al 99%, e sono le uniche che permettono di conservare anche alimenti liquidi e semi-liquidi (salse, sughi e simili) che verrebbero invece aspirati da una macchina ad aspirazione esterna.
Il motivo risiede nel principio di funzionamento della macchina:
In questa sezione trovi tutte le macchine sottovuoto a campana di minipack®-torre, suddivise in: macchine da banco, per le piccole attività dove è essenziale ottimizzare gli spazi, e confezionatrici carrellate, facili da spostare da un luogo all’altro.
Le confezionatrici a campana da banco sono perfette per l’imballaggio sottovuoto alimentare: grazie al design compatto e minimale, e alle dimensioni ridotte, puoi posizionare la tua confezionatrice da banco praticamente ovunque.
Sono dotate di display di controllo con un pannello di comando che ti permette di impostare fino a 10 programmi personalizzati. In questo modo, le nostre confezionatrici da banco possono rispondere a tutte le tue esigenze in modo facile e veloce.
Le confezionatrici a campana carrellate sono la soluzione ideale per chi deve imballare prodotti voluminosi.
minipack®-torre ha collaborato con importanti chef per la realizzazione di macchine confezionatrici innovative e all’avanguardia offrendo solo il meglio ai propri clienti. Tutte le confezionatrici a campana possono essere programmate in maniera personalizzata, grazie all’ausilio di un intuitivo display di comando.
Ogni macchina sottovuoto a campana della linea Vacuum è una sottovuoto professionale nata dalla collaborazione con alcuni noti chef italiani. La linea promuove infatti un nuovo modo di imballare: grazie alle nuove, fresche funzionalità, è possibile confezionare i cibi mantenendo intatte le loro proprietà organolettiche.
Tra le macchine sottovuoto a campana della linea Vacuum, i modelli più avanzati sono arricchiti con alcuni optional, ad esempio: sistema di etichettatura per tenere sotto controllo il processo di confezionamento; display di comando per impostare velocemente diversi programmi di produzione; tecnologia Schneider Electric per programmare la macchina tramite app.
Il confezionamento sottovuoto professionale delle macchine a campana, oltre che per conservare gli alimenti, è ottimo anche per velocizzare alcune preparazioni - come la marinatura o l'infusione - e per cucinare il cibo a bassa temperatura (cottura sous-vide).
Per soddisfare queste esigenze professionali e venire incontro a ristoranti, bar o gastronomie, minipack-torre ha ampliato la sua gamma di macchine a campana con modelli specifici, perfetti per preparare le tue ricette a regola d'arte. Grazie al sottovuoto, gli alimenti mantengono gusti, profumi, sapori e aromi originali, e vengono cotti lentamente, conservando anche le consistenze ideali per accarezzare il palato.
Dopo averti consegnato la confezionatrice, minipack®-torre rimane al tuo fianco per ogni necessità. I nostri servizi, infatti, comprendono:
Per sapere qual è la confezionatrice sottovuoto a campana più adatta al tuo prodotto, contattaci senza impegno: ti guideremo verso la scelta del modello ideale offrendoti la nostra consulenza e un test gratuito di confezionamento.