Sottovuoto per la ristorazione: quali macchine sono davvero professionali?

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Il confezionamento alimentare richiede molte accortezze. Una classica macchina sottovuoto non sempre è sufficiente, meglio affidarsi a un modello professionale, come quelli offerti da minipack®-torre. Scopriamoli insieme.
Minipack Torre spa
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Il confezionamento sottovuoto è quello più indicato per la conservazione di prodotti alimentari. Mentre a livello casalingo una macchina “commerciale” è più che sufficiente, il sottovuoto per la ristorazione richiede l’utilizzo di strumenti capaci di garantire risultati professionali, come le confezionatrici sottovuoto a campana firmate minipack®-torre. In questo articolo vedremo:

 

I vantaggi del sottovuoto professionale

Scegliere una macchina per il sottovuoto professionale porta con sé numerosi vantaggi, infatti:

  • garantisce resistenza e igiene, grazie alla struttura in acciaio inox;
  • è molto semplice e intuitiva da utilizzare;
  • è completamente sicura e bella da vedere, con il suo design compatto e le linee eleganti;
  • ha un’elevata potenza aspirante che permette di creare un vuoto quasi totale (99%);
  • dispone di un sistema di etichettatura per tenere sotto controllo il processo di confezionamento;
  • permette di velocizzare alcune preparazioni e cucinare il cibo a bassa temperatura (cottura sous-vide).

Vediamo ora alcuni modelli di macchina sottovuoto per la ristorazione adatti a piccoli e grandi ristoranti proposti da minipack®-torre.

 

Macchine sottovuoto a campana da banco per piccoli ristoranti

I piccoli ristoranti e le gastronomie hanno bisogno di macchine sottovuoto sicure, affidabili ma che occupino anche poco spazio. Le confezionatrici a campana da banco sono l’ideale in questo senso, perché:

  • il loro design compatto permette di posizionarle ovunque;
  • sono “user friendly”, grazie al pratico display di controllo che rende l’utilizzo della macchina molto intuitivo;
  • sono dotate di schede con sistema di sicurezza contro il rischio di surriscaldamento delle barre saldanti.

MVS45 X

La confezionatrice MVS45 X è una macchina sottovuoto per la ristorazione da banco molto innovativa e allo stesso tempo molto pratica. Ecco alcune caratteristiche:

  • ha una barra saldante di 450 mm;
  • è totalmente sicura grazie alla sua struttura in acciaio inox;
  • dispone di una tastiera a comandi tattili adesiva e incollata sul frontale della carrozzeria per impedire l’ingresso di liquidi nella scheda;
  • il display visualizza con apposito messaggio la necessità di cambio olio.

 

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MVS31 X

La confezionatrice MVS31 X è una macchina sottovuoto per la ristorazione da banco compatta e di design. Questa macchina, inoltre:

  • ha una barra saldante di 310 mm;
  • dispone di un pratico display dei comandi con 10 diversi programmi personalizzati;
  • è in grado di leggere il grado di vuoto ottenuto all'interno della camera.

 

 

Macchine sottovuoto a campana carrellate per grandi ristoranti

Per quanto riguarda i grandi ristoranti che potrebbero aver bisogno di imballare prodotti voluminosi, la soluzione migliore è la confezionatrice a campana carrellata.

Questa tipologia di macchina sottovuoto per la ristorazione è caratterizzata da: 

  • ruote che permettono di spostarla molto facilmente;
  • un design che la rende esteticamente piacevole, oltre che molto pratica;
  • un alto livello di innovazione e tecnologia, in modo da soddisfare al meglio le esigenze di chef e altri professionisti;
  • possibilità di personalizzazione, grazie all’intuitivo display di comando.

MVS50 X

La confezionatrice sottovuoto per la ristorazione MVS50 X è una macchina ottima da utilizzare all’interno di grandi ristoranti, infatti:

  • ha una barra saldante da 510 mm;
  • è affidabile e semplice da utilizzare;
  • soddisfa tutte esigenze del confezionamento alimentare sottovuoto, grazie anche al supporto da parte di chef di primo piano e operatori professionisti;
  • è settata in base all'altitudine a cui deve operare, in modo da essere calibrata sulla pressione atmosferica del luogo.

 

 

MVS50 XP

La confezionatrice sottovuoto per la ristorazione MVS50 XP è in grado di tracciare perfettamente ogni operazione, grazie alla possibilità di ottenere, per ogni lavorazione, un'etichetta che riassume tutte le informazioni più salienti di ogni operazione di confezionamento.

Questa confezionatrice, inoltre:

  • ha barre saldanti da 510 mm;
  • dispone di un display con il quale è possibile personalizzare e salvare le impostazioni desiderate;
  • permette di programmare per tempo tutti gli interventi di assistenza, sempre grazie all’innovativo display;
  • è certificata CE/ETL/NSF, come tutti i modelli della gamma XP.

 

 

Se gestisci un ristorante e hai bisogno di ulteriori informazioni sulle nostre confezionatrici sottovuoto per la ristorazione, non esitare a contattarci!

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