MX 2
Sottovuoto da banco - Barra saldante 265 mm - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
L’estetica è uno dei maggiori punti di forza delle confezionatrici a campana da banco di Minipack®-Torre: poterle ammirare nel tuo negozio sarà un piacere per tutti i clienti.
Sottovuoto da banco - Barra saldante 265 mm - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Sottovuoto da banco - Barra saldante 318 mm (Barra frontale), 372 mm (Barra laterale) - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Sottovuoto da banco - Barra saldante 450 mm - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Sottovuoto da banco - Barra saldante 544 mm (Barra frontale), 457 mm (Barra laterale) - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Macchina da banco con sistema guidato per la cottura sous-vide
Sottovuoto da banco - Barra saldante 310 mm
Sottovuoto da banco - Barra saldante 310 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto da banco - Barra saldante 310 mm
Sottovuoto da banco - Barra saldante 626 mm frontale / 310 mm laterale
Sottovuoto da banco - Barra saldante 626 mm frontale / 310 mm laterale - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto da banco - Barra saldante 450 mm
Sottovuoto da banco - Barra saldante 450 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Le confezionatrici da banco sono perfette per l’imballaggio sottovuoto dei prodotti alimentari di piccole e medie dimensioni: grazie al design compatto e minimale, e alle dimensioni ridotte, puoi posizionare la tua confezionatrice da banco praticamente ovunque.
Il funzionamento è semplicissimo: sono dotate di display di controllo, intuitivo, con un pannello di comando che ti permette di impostare fino a 10 programmi personalizzati. In questo modo, le nostre confezionatrici da banco possono rispondere a tutte le tue esigenze.
Inoltre, per garantirti la massima sicurezza in ogni momento, tutte le macchine sottovuoto a campana sono dotate di schede con sistema di sicurezza contro il rischio di surriscaldamento delle barre saldanti.
Una confezionatrice a campana da banco è l’ideale per il confezionamento di prodotti alimentari e quindi per tutte le attività come ristoranti, piccole gastronomie e supermercati. In generale è risaputo che il confezionamento sottovuoto è considerato il migliore per questo tipo di prodotti perchè ne garantisce la perfetta conservazione senza compromettere in nessun modo qualità e proprietà dell’alimento.
Tra le confezionatrici sottovuoto, quella da banco è la più indicata: grazie alle sue dimensioni ridotte, infatti, si può comodamente posizionare su un bancone o su un ripiano da cucina, per non occupare troppo spazio ed essere immediatamente a portata di mano.
MinipackⓇ-torre dispone di diversi modelli con barre saldanti che vanno dai 310 ai 626 mm.
Per quanto riguarda le confezionatrici da banco della gamma XP, è installato anche un sistema di tracciamento del vuoto e di etichettatura: il vuoto creato viene monitorato e successivamente i dati ottenuti vengono stampati sulle etichette (conformi al protocollo HACCP).
MinipackⓇ-torre offre un’esperienza di 40 anni nel settore dell’imballaggio, con la produzione di macchine confezionatrici rigorosamente MADE IN ITALY e ciò rappresenta un enorme valore aggiunto in termini di qualità e affidabilità dei prodotti.
Inoltre, i continui investimenti in Ricerca e Sviluppo permettono un costante miglioramento delle tecnologie utilizzate, portando all’ideazione e alla realizzazione di confezionatrici sempre più innovative e all’avanguardia.
Infine, grazie alla forte presenza sul mercato sia a livello nazionale che internazionale, con 3 partnership in Francia, Regno Unito e USA, 85 rivenditori nel mondo e 25 in Italia, siamo in grado di assicurare un efficiente servizio commerciale e post-vendita, ottenendo così grande soddisfazione da parte dei nostri clienti, che da sempre sono la nostra priorità.