Atmosfera Zero.Il mondo della cottura sottovuoto a bassa temperatura raccontato dallo chef Danilo Angè.

452 678
Minipack Torre spa
450 150

Il noto chef milanese, Danilo Angè, ha da poco pubblicato il suo primo libro sulla cottura a bassa temperatura, una delle tecniche di cottura più innovative degli ultimi anni. Il volume, frutto di un’intensa ricerca durata più di una decina d’anni, propone un viaggio nel gusto tra estro creativo e strumentazione ad alta tecnologia, offrendo un  ampio panorama di ricette, modalità di cottura dei vari alimenti e  approfondimenti sulla strumentistica impiegata per questa tecnica.

Particolare rilievo trova la gamma sottovuoto di Minipack-torre, il  più valido e completo strumento per i professionisti di questa cucina d’avanguardia.
Ringraziamo sentitamente lo chef  Danilo Angè per aver scelto Minipack-torre in questo ambizioso progetto!

127
Scrivi un commento
Hai bisogno di maggiori informazioni?

Contattaci subito, risponderemo a tutte le tue richieste!

Scopri di più
Chiudi