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Sottovuoto da banco - Barra saldante 265 mm - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Il confezionamento sottovuoto è uno dei più efficaci e sicuri per la conservazione degli alimenti e, proprio per questo motivo, avere una buona confezionatrice per sottovuoto è fondamentale per un’azienda che si occupa di confezionamento alimentare.
Non sai quale confezionatrice sia più adatta alla tua attività?
Leggi la nostra guida alla scelta della giusta confezionatrice per sottovuoto professionale.
Sottovuoto da banco - Barra saldante 265 mm - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Sottovuoto da banco - Barra saldante 318 mm (Barra frontale), 372 mm (Barra laterale) - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Sottovuoto da banco - Barra saldante 450 mm - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Sottovuoto da banco - Barra saldante 544 mm (Barra frontale), 457 mm (Barra laterale) - Prepara ricette, infusi, marinature con la tecnologia del sottovuoto
Sottovuoto ad aspirazione esterna in acciaio inox - 2 misure
Confezionatrice sottovuoto casalinga
Macchina da banco con sistema guidato per la cottura sous-vide
Sottovuoto da banco - Barra saldante 310 mm
Sottovuoto da banco - Barra saldante 310 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto da banco - Barra saldante 310 mm
Sottovuoto da banco - Barra saldante 626 mm frontale / 310 mm laterale
Sottovuoto da banco - Barra saldante 626 mm frontale / 310 mm laterale - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto da banco - Barra saldante 450 mm
Sottovuoto da banco - Barra saldante 450 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto carrellata - Barra saldante 450 mm
Sottovuoto carrellata - Barra saldante 450 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto carrellata - Barra saldante 510 mm
Sottovuoto carrellata - Barra saldante 510 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto carrellata - Barre saldanti 530 mm
Sottovuoto carrellata - Barre saldanti 530 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto carrellata a doppia vasca - Barre saldanti 530 mm
Sottovuoto carrellata a doppia vasca - Barre saldanti 530 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto carrellata - Barre saldanti 656 mm
Sottovuoto carrellata - Barre saldanti 656 mm - Tracciamento del processo ed etichettatrice
Sottovuoto industriale in acciaio inox - Camera traslante - Barre saldanti 620 mm
Sottovuoto industriale in alluminio - Camera traslante - Barre saldanti 450 mm
Sottovuoto industriale in alluminio - Camera traslante - Barre saldanti 550 mm
Sottovuoto industriale in acciaio inox - Camera traslante - Barre saldanti 620 mm
Sottovuoto industriale in acciaio inox - Camera traslante - Barre saldanti 840 mm
Sottovuoto industriale in acciaio inox - Camera traslante - Barre saldanti 1100 mm
Sottovuoto automatica per laboratori di processing - Controllo PLC e Touch Screen
Diverse macchine rispondono a diverse esigenze, anche a seconda del settore di utilizzo: la ristorazione è meno incline ai grandi volumi e più attenta alla versatilità delle macchine, mentre i laboratori alimentari, soprattutto su scala industriale, pongono l’accento su efficienza e velocità.
Scopri in questa pagina la vasta gamma di confezionatrici sottovuoto professionali di minipack®-torre, pensate appositamente per rispondere alle diverse esigenze del settore alimentare.
La percentuale di vuoto creato in fase di confezionamento influenza in modo significativo la qualità della conservazione degli alimenti. Per questo è importante scegliere una confezionatrice sottovuoto professionale per ottenere risultati veramente apprezzabili.
Ecco i modelli della nostra gamma:
Confezionatrici sottovuoto da banco: per la ristorazione. Si tratta di macchine a campana di dimensioni compatte per il confezionamento alimentare, facilmente posizionabili nei locali di qualunque ristorante. Oltre al confezionamento sottovuoto, queste confezionatrici sono anche dotate di programmi appositi per la marinatura sottovuoto o la preparazione degli alimenti per la cottura sous-vide. In alcuni casi, le macchine permettono anche di stampare un’etichetta con tutte le informazioni salienti sul sottovuoto prodotto.
Confezionatrici sottovuoto carrellate: per la ristorazione. Si tratta anche in questo caso di macchine a campana, ma di dimensioni maggiori e dotate di comode ruote per una facile movimentazione. Ideali per catering o ristoranti di grandi dimensioni, che possono beneficiare di un’unica macchina spostandola dove serve al momento. Anche queste confezionatrici possiedono programmi per la marinatura e la cottura sous-vide, oltre alla classica modalità di confezionamento sottovuoto a scopo di conservazione.
Confezionatrici sottovuoto per il confezionamento industriale. Le confezionatrici per sottovuoto della serie SWING sono pensate per laboratori industriali o di processing che devono ogni giorno confezionare in sottovuoto una grande quantità di alimenti. La chiusura traslante della camera di confezionamento garantisce massima velocità e precisione. La realizzazione in acciaio inox AISI 304 assicura elevati standard di igiene, lunga durata dei materiali e resistenza ad acidi, muffe e corrosione.
Confezionatrici sottovuoto per il confezionamento delle carne. Tra le macchine proposte è possibile trovare anche un modello specificamente progettato per il confezionamento in sottovuoto delle carne, eVac 65. Pensata per laboratori di processing per il confezionamento di prodotti di medie e grandi dimensioni, ha il pregio di essere completamente automatica. Le numerose funzionalità e i cicli differenziati permettono di confezionare buste di diversa qualità e spessore, in diverse dimensioni.
Tutte le nostre confezionatrici per sottovuoto professionale sono dotate di un comodo display di controllo che permette di personalizzare i programmi di confezionamento e accedere alle informazioni sullo stato della macchina. Inoltre, sono tutte certificate secondo le vigenti normative europee.
Minipack®-torre pensa anche alle esigenze e ai desideri dei cuochi amatoriali. Per questo motivo, la gamma di confezionatrici per sottovuoto conta anche modelli "domestici".
Essenziali, minimal, puliti ed efficienti: le confezionatrici sottovuoto ad aspirazione esterna occupano pochissimo spazio, sono facili da utilizzare e permettono di conservare al meglio tutti gli alimenti che desideri. Realizzate in acciaio inox, sono anch'esse conformi a tutte le norme CE.
Il confezionamento sottovuoto ha la funzione principale di conservare gli alimenti, impedendo il contatto cibo-ossigeno. In questo modo, viene rallentata la proliferazione dei batteri responsabili del deperimento e, al contrario, allungata la vita dell'alimento.
Tuttavia, il sottovuoto per alimenti è utilizzato negli ambienti professionali anche per cucinare in modi diversi. Il sottovuoto infatti permette di mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche della materia prima. Ecco quindi che le confezionatrici sottovuoto vengono usate per:
Inoltre, con una confezionatrice per il sottovuoto è possibile ridurre l'ingombro di ogni alimento o preparazione, facilitando lo stoccaggio in cucina, in frigorifero, in cella o nel magazzino.
Scopri la linea di confezionatrici per sottovuoto minipack®-torre e inizia a produrre sottovuoto di qualità.